Innovation, Leadership, Personal Growth, Self Esteem, Self Improvement

簡單的紙張/鉛筆氣質測試

探尋自然氣質類型的第一步。

每個人都想知道為什麼人們做他們做的事情。 “那裡”有許多氣質測試。這只是給您一些提示,說明您在DiSC量表上的位置。有關更廣泛的在線測試,請在下面留下評論。你自然外向嗎?別人認為你外向嗎?

如果您外向,自然會健談嗎?如果是這樣,您很有可能是DiSC等級上的“ I”。

與人打交道的影響力,以口齒表達出良好的印象,創造激勵人心的激勵環境

交叉引用:外向型/以人為本,Sanguine,MB-ExFP

如果您外向,您對完成工作比對說話更感興趣?如果是這樣,您可能是DiSC級別的“ D”。

支配地位獲得立竿見影的結果,導致行動接受挑戰,做出快速決策,質疑維持現狀的權威

與其他系統的交叉引用:傳出/面向任務,霍亂,MB-ExTP

如果您不認為自己天生外向(即更安靜或內向),您是否認為自己是個細心的人?其他人是否注意到您對訂單和詳細信息謹慎?如果是這樣,您極有可能是DiSC等級上的“ C”。

謹慎遵循以下指令和標準,專注於在受控情況下進行詳細工作,並與檢查準確性的人員進行外交溝通

交叉參考:保留/面向任務,憂鬱,MB-xSTJ

如果您不認為自己天生外向,那麼您最容易以相處,鎮定和穩定而著稱嗎?如果是這樣,您可能在DiSC量表上是“​​ S”。

穩定地執行可接受的工作模式,坐著或呆在一個地方,表現出耐心地發展專門技能,專注於表現忠誠度的任務

交叉參考:保留/以人為本,合法,MB-IxFJ

Receive Updates

No spam guarantee.

I agree to have my personal information transfered to AWeber ( more information )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *